银行利率
您当前的位置:285200网 > 理财 > 比特币 > > 文章:央行出手步步为营 比特币屡屡遭受打压

央行出手步步为营 比特币屡屡遭受打压


====可能您喜欢的====

未来中国比特币交易平台的前途暗

自从央行公开发表公告管制和不承认比特币以后,比特币在中国的出路基本已经暗淡。比特币交易平台遭遇生存?;?。 近日就有朋友反应怎么说关闭就关闭了,太险了!比特币玩家陈先生惊呼。 面对巨大的监管压力,交易依然红火的比特币交易平台正在拼命拓展新的渠 […]

====可能您喜欢的====

    根据媒体报道,央行中国人民银行在12月18日晚间的时候,在不少网站上盛传疑似遭到国外比特币玩家的网络黑客攻击,不过该消息并未得到有关方面的证实。

  业内人士猜测,可能是最近几周央行针对比特币发起了多起的“突袭”活动,导致中国国内的比特币换购价格一路下挫,于是有了部分因投资比特币损失惨重的投资者或将“怨气”发到了央行网站上。

 据悉,央行最近几周的一系列的针对比特币的行动,确实加大了对境内涉及比特币交易的监管力度。在12月5日的时候发布了《关于防范比特币风险的通知》,当中明确了比特币“并不是真正意义的货币”,并要求现阶段各金融机构和支付机构不得开展与比特币相关的业务。在12月16日的时候,约谈了工11家第三方支付公司被,会议要求第三方支付机构不得为比特币交易网站提供 托管、交易等业务。12月17日央行再捕“漏网之鱼”,第三方支付易宝与比特币交易平台合作也被叫停。

 

 银行利率网分析(285200网 www.0559kxcy.com):央行出手步步为营 比特币屡屡遭受打压,
神秘的比特币发明者原来就是他?。 根据美国媒体报道,美国国内最大型的零售网站在12月27日的时候对外公布了将于2014年中旬起接受比特币支付的计划,据悉,一旦计划得以顺利实施,该零售网站将成为美国接受比特币付款最知名的零售商。 该零售网站的董事长帕特里克拜恩(Patrick Byrne)表示,他。

央行

媒体

比特

报道

手步步

币屡

央行出

屡遭

受打

  
上一篇:必死无疑的比特币 亦或将绝地反击
下一篇:比特币已经摊上大事 未来将生死未卜?
9月30日比特币价值走势:亚盘震荡交投延续整理行情 聚币比特币慢涨急跌 苹果暂停中国区比特币相关APP BtcTrade比特币行情:比特币价值横盘,印度市场火爆 聚币网比特币行情:比特币价置魅震荡,以太坊价值飙升 9月26日比特币价值走势:震荡交投展开上行行情 09月21日比特币价值走势:亚盘大幅下挫 隔夜打横 09月19日比特币价值走势:亚盘高位交投 守住强势 BtcTrade比特币价值待打破 比特生意业务基金上市遭延期 09月13日比特币价值走势:亚盘一连打横 延续整理 09月12日比特币价值走势:价值重挫 亚盘低位交投
 
银行利息 - 友情连接 - 网站地图 - 285200网
本站所收集信息资料为网络转载 版权属各作者 并已著明作者 旨在资源共享、交流、学习之用,请勿用于商业用途,本站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其它内容的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参照使用。 285200网
QQ:554081276;金融百科网期待与您沟通!

285200网原创 | 285200网平台 |